RSS

ДТП в ВАО: Преображенский Вал, улица Николая Cтаростина, Косинское шоссе и Никитинская улица

18:31 22.03.2018

Наехала на пенсионерку на Преображенском рынке

Днём 16 марта женщина, передвигаясь на автомобиле «Хёндай Солярис» по территории Преображенского рынка, расположенного на Преображенском Валу, 17, наехала на пенсионерку. В результате скорая отвезла 69-летнюю пострадавшую в 36-ю больницу с ушибом руки.

Сбил на улице Николая Старостина

16 марта в девятом часу вечера молодой человек, управляя автомобилем «Киа Рио», ехал по улице Николая Старостина со стороны Салтыковской в направлении Новокосинской. Около дома 15 он сбил 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Скорая увезла пострадавшую в больницу с травмой головы.

Столкнулись на Косинском шоссе

16 марта около семи вечера мужчина на автомобиле «Форд Фокус» следовал по Красковской улице от улицы 8 Марта. Повернув налево на Косинское шоссе, он врезался в «Пежо 309», водитель которого остановился, чтобы пропустить идущих через дорогу пешеходов. Пострадала при этом 9-летняя девочка, ехавшая на переднем сиденье «Пежо» без детского удерживающего устройства. Её доставили в детскую больницу с сотрясением мозга.

На Никитинской улице пострадала школьница

17 марта в шестом часу вечера на Никитинской улице водитель автомобиля «Мицубиси Аутлендер» двигался задним ходом по дворовому проезду. Возле дома 16 корпус 1 «Мицубиси» врезался в ВАЗ-2115. При этом 14-летняя девочка — пассажирка ВАЗа — получила сотрясение мозга. Её отвезли детскую больницу.

По материалам газеты «Восточный округ» http://newsvostok.ru/proisshestviya/dtp-v-vao-kia-rio-sbila-devushku-na-ulitse-nikolaya-starostina/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати