RSS

В Московском Дворце пионеров пройдет интеллектуальная битва вожатых

23:35 06.04.2017
В Московском Дворце пионеров пройдет интеллектуальная битва вожатых. Фото icmos.ru
Интеллектуальная битва поколений вожатых «Intellectual Battle» пройдет 18 апреля 2017 года с 18:00 до 19:45 в Большом гостином зале Московского дворца пионеров. Соревнования пройдут в три этапа. На первом этапе участники должны представить свою «визитку», которая будет отражать педагогическую позицию участников команды – будущих и действующих вожатых, а также вожатых с огромным опытом и стажем педагогической деятельности. Второй этап - конкурс вопросов-ответов «Вожатская поверка». Участники команд по очереди задают вопросы участникам другой команды. Тематическая область вопросов: детский отдых, детское творчество, профильная смена, детско-взрослое сообщество в условиях учреждений оздоровления и отдыха детей. Члены команд под руководством капитанов должны подготовить вопросы до начала состязаний, а ответы на вопросы импровизируются участниками в процессе игры. 

Заключительный этап - конкурс вожатских баек «Вожатский дневник», на котором конкурсантам предстоит найти модели решений реальных и вымышленных ситуаций вожатской жизни. В качестве домашнего задания каждой команде необходимо подготовить две интересные педагогические ситуации для команд-соперников. Моделирование ситуаций и ситуативных решений может носить как творческий, так и интеллектуальный характер. 

Экспертную оценку интеллектуальной битвы поколений вожатых осуществляет компетентное жюри, в состав которого войдут опытные специалисты сферы образования. По результатам выступления все участники – члены команд будут награждены памятными сертификатами и подарками.     

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати