RSS

В Гольянове обновлена схема размещения киосков

23:26 20.04.2017
В Гольянове будет работать 23 киоска «Пресса». Фото: Влада Дябина
Реализацией печатной продукции в районе займутся девятнадцать нестационарных торговых объектов, а мороженое будут продавать 8 НТО. 

В районе Гольяново была актуализирована схема размещения нестационарных торговых объектов. Так, в Гольянове число легально размещённых киосков может составить 37. При этом 6 НТО по продаже периодической печатной продукции по адресам: Щелковское шоссе, вл. 91, ул. Уральская, вл. 6, корп. 1, ул. Уральская, вл. 19, ул. Хабаровская, вл.15, ул. Чусовская, вл. 15 и во дворе на ул. Уральская, вл.6, корп.6. были исключены депутатами муниципального округа Гольяново из списка, как несоответствующие требованиям к размещению. 

Таким образом, в районе Гольяново купить печатную продукцию можно будет в 19 киосках. Самый крупный из них находится на Байкальской ул., вл. 37 (его площадь составляет девять квадратных метров). По остальным адресам размещены нестационарные торговые объекты площадью 8,16 кв.м. и 7,65 кв.м. 

Мороженое в Гольянове можно купить в восьми киосках, выполненных в новом дизайне и оснащённых современным оборудованием. На ул. Байкальская расположено четыре НТО с холодным лакомством: возле вл. 23, вл. 26/10, вл. 42/14 и вл. 50/7. На ул. Хабаровская расположены два киоска – возле вл. 4 и вл. 15. Также мороженое продают на ул. Уссурийская, вл. 1 и на ул. Уральская, вл. 4.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати