RSS

Мосгортур стал победителем Всероссийского конкурса программ детского отдыха

23:05 17.05.2017
Мосгортур стал победителем Всероссийского конкурса программ детского отдыха. Фото: mos.ru
Жюри конкурса высоко оценило пять программ туристического агентства, реализованных в прошлом году. Об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Мосгортур во второй раз стал победителем Всероссийского конкурса программ детского отдыха. Победителей объявили 16 мая в Москве на научно-практической конференции «Образовательное пространство детского отдыха».

Дипломами первой степени отмечены программы туристического агентства, реализованные в 2016 году. Среди них «Страна открытий», «Проект: чемпионат-2018», «Теория кино», «Яркие люди» и «Правильные путешествия». Жюри конкурса особо отметило их актуальность, а также детальную проработку занятий с детьми.

«Такая высокая оценка экспертного сообщества говорит об обеспечении Мосгортуром качественного детского отдыха. Особенно важно, что наши программы востребованы у детей и родителей, ведь именно по их просьбам четыре самые популярные программы прошлого года будут реализованы этим летом в загородных лагерях», — рассказал начальник управления подготовки и программ детского и семейного отдыха ГАУК «Мосгортур» Илона Костина.

Мосгортур — крупнейший в России организатор детского отдыха. Ежегодно с его помощью отправляется на отдых в загородные лагеря более 60 000 детей. Турагентство также является крупнейшим работодателем для вожатых в России. Компания ежегодно готовит и трудоустраивает порядка четырех тысяч сотрудников, работающих с детьми на отдыхе. В 2016 году вожатые Мосгортура были названы лучшими по итогам международного конкурса «Вожатское сердце планеты».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати