RSS

Горожане выберут дизайн строительных заборов для реконструкции кинотеатров

22:52 15.06.2017
В проекте «Активный гражданин» стартовала вторая часть голосования по арт-проекту «Неофициальный язык», в рамках которого москвичи выбирают варианты оформления строительных ограждений для реконструкции кинотеатров.В этот раз дизайн строительных заборов можно выбрать для таких кинотеатров, как «Варшава» (САО), «Баку» (САО), «Рассвет» (САО), «Таллин» (ЮЗАО), «Улан-Батор» (ЮЗАО), «Аврора» (ЮЗАО), «Витязь» (ЮЗАО), «Орион» (СВАО), «Будапешт» (СВАО) и «Патриот» (СЗАО).Голосование пройдет в два этапа. Сначала участники определят, какое оформление предпочтительнее для каждого объекта: художественное (арт-панели, которые изготовят московские живописцы), текстовое (выдержки из книг) или стандартное однотонное. А во втором «активные граждане» выберут, какие именно произведения появятся на ограждениях.Выразить свое мнение можно на сайте и в мобильном приложении проекта с 15 июня. Голосование по первым девяти объектам доступно по ссылке.Ранее в городе началась реализация проекта по реконструкции 39 старых зданий советских кинотеатров. На их месте появятся современные многофункциональные районные центры. Необычные защитные ограждения планируется установить на 19 строительных площадках.
Голосование стартовало 15 июня и пройдет в два этапа. Об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

В проекте «Активный гражданин» стартовала вторая часть голосования по арт-проекту «Неофициальный язык», в рамках которого москвичи выбирают варианты оформления строительных ограждений для реконструкции кинотеатров.

В этот раз дизайн строительных заборов можно выбрать для таких кинотеатров, как «Варшава» (САО), «Баку» (САО), «Рассвет» (САО), «Таллин» (ЮЗАО), «Улан-Батор» (ЮЗАО), «Аврора» (ЮЗАО), «Витязь» (ЮЗАО), «Орион» (СВАО), «Будапешт» (СВАО) и «Патриот» (СЗАО).

Голосование пройдет в два этапа. Сначала участники определят, какое оформление предпочтительнее для каждого объекта: художественное (арт-панели, которые изготовят московские живописцы), текстовое (выдержки из книг) или стандартное однотонное. А во втором «активные граждане» выберут, какие именно произведения появятся на ограждениях.

Выразить свое мнение можно на сайте и в мобильном приложении проекта с 15 июня. Голосование по первым девяти объектам доступно по ссылке.

Ранее в городе началась реализация проекта по реконструкции 39 старых зданий советских кинотеатров. На их месте появятся современные многофункциональные районные центры. Необычные защитные ограждения планируется установить на 19 строительных площадках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати