RSS

В Гольянове прекратили работу мобильные пункты приема вторсырья

23:31 09.08.2017
Пункт приема вторсырья. Фото: ООО «Хартия»Гольяновцы, которые хотят сдать стекло, пластик, металл, бумагу и другое сырьё, могут обратиться в стационарные пункты приема или в специализированные контейнерные сетки. 

ООО «Хартия», которое занимается раздельным сбором и переработкой вторичного сырья, проинформировало о том, что в районе Гольяново, как и во всем Восточном округе Москвы, с четвёртого августа прекратили работу мобильные пункты приема раздельно собранных отходов. Грузовики для их сбора больше не будут приезжать по 3 адресам в районе: на ул. Алтайская, д. 34, ул. Чусовская, д. 13 и ул. Амурская, д. 27. 

- Освободившиеся мощности будут направлены на поддержание и развитие остающихся инфраструктурных объектов – стационарных пунктов раздельного сбора отходов и специализированных контейнеров для селективного сбора, - уточнила пресс-служба ООО «Хартия». 

В районе Гольяново продолжают функционировать три стационарных пункта. В пункт на ул. Байкальская, д. 27 можно сдать пластик, стекло, железо и макулатуру в период с понедельника по субботу с девяти утра до шести вечера, а на ул. Хабаровская, д. 16 и ул. Уральская, д. 23, корп. 2 пункты работают круглосуточно. Также на территории района находятся 53 специализированных сетчатых контейнеров, используемых для приёма пластиковых бутылок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати