RSS

Гольяновцам выписали штрафы за разведение огня на территории Лосиного Острова

22:57 11.08.2017
Государственная инспекция НЦ «Лосиный остров» провела рейд. Фото: НП «Лосиный остров»В конце июля этого года было возбуждено более двадцати дел об административных правонарушениях.

Излюбленным местом проведения выходных на свежем воздухе у гольяновцев остаётся территория Нацинального парка "Лосиный Остров". При этом многие жители района забывают о том, что разведение костров и огня вне специальных пикниковых точек там запрещено, поскольку это может повредить дикой природе. 

Госинспекция НП «Лосиный Остров» в период с 24 по 30 июля провела ряд рейдов, в ходе которых возбудила 26 дел об административных правонарушениях. Как отметили в НП «Лосиный Остров», большая часть нарушений была связана с несоблюдением обязательных условий природоохранного законодательства нашей страны на территории национального парка.

Оперативно–патрульные группы парка обнаружили восемь граждан, нарушивших на автотранспорте границы заповедника. Ещё одиннадцать жителей разводили костры, по два случая нарушений были связаны с деятельностью, которая может нанести ущерб объектам растительного и животного мира и природным комплексам национального парка, а также с организацией туристических стоянок за пределами специально отведённых для этого мест. Ещё одно нарушение было связано с несвоевременной уплатой штрафа. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати