В Гольянове прошёл очередной рейд «Безопасной столицы»

12.09.2017

«Безопасная столица». Фото: safemsk.ruАктивисты движения «Безопасная столица» провели очередной рейд в районе Гольяново. За время проведения рейда фактов нарушения общественного порядка зафиксировано не было.

Гольяновские активисты приняли участие в мероприятиях по охране общественного порядка. Так, на днях с их участием прошёл очередной рейд «Безопасной столицы», в ходе которого члены движения прошлись по гольяновским улицам и дворам. 

Отметим, что в прошлом месяце было проведено пять рейдов «Безопасной столицы», причём, в августе активисты сосредоточились на вопросах обеспечения правопорядка. С жителями района Гольяново, которые курили в неположенных местах, были проведены разъяснительные беседы. Рейды «Безопасной столицы» в районе Гольяново проходят еженедельно по четвергам. Местом частого проведения рейдов является территория возле станции метро Щёлковская. 

Кроме того, в дни празднования Дня города активисты «Безопасной столицы» патрулировали общественные места с целью выявить и пресечь правонарушения в сфере распития алкогольных напитков. В ходе рейда было выявлено 15 таких нарушений. С нарушившими закон гольяновцами были проведены профилактические беседы.