RSS

Гольяновцы могут сдать вещи на благотворительность в Сиреневом саду

20:04 12.01.2018
В Сиреневом саду открыт пункт сбора детских вещей. Фото: mos.ruВ Сиреневом саду начал работу пункт сбора вещей для детей. Об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Принимать одежду, обувь, игрушки и книги от жителей района Гольяново и других районов ВАО будут в павильоне сиреневодов с десяти утра до девяти вечера.

Сиреневый сад обращается к горожанам с просьбой сдать невостребованную детскую одежду и игрушки. Пункт принимает вещи для детей от нуля до 18 лет. Там будут принимать и одежду для беременных и кормящих мам. В дар можно передать развивающие игры и книги, детские коляски,  кресла для перевозки детей в автомобиле, радионяни, спортинвентарь и посуду. Уточняется, что передаваемые вещи должны быть пригодными для использования.

В любой день недели с десяти утра до девяти вечера в павильоне будут принимать вещи от граждан. О дальнейшей судьбе вещей можно будет узнать на странице благотворительного проекта. 

Сдать одежду и обувь, настольные игры и развивающие игрушки, книги и канцелярские принадлежности, которые требуются нуждающимся детям, можно и в другие фонды. Так, в нескольких столичных районах поставлены «добрые ящики», а электронику для нуждающихся можно сдать в ходе акции «Доброе дело». В 2017 году ее участникам передали больше тысячи компьютеров, смартфонов, телевизоров и фотоаппаратов. Их получили многодетные семьи, пенсионеры и людям с ограниченными возможностями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати