Благодаря обращению жителей в гольяновских домах починили лифты

13.02.2018

Лифты в гольяновских домах находятся в рабочем, технически исправном состоянии. Фото управы района Гольяново.В адрес администрации района Гольяново поступило обращение жительницы дома 21, корп. 2 по Щелковскому шоссе с просьбой произвести проверку технического состояния нового лифта. Проблема заключается в том, что он работает не каждый день и иногда вообще застревает между 6 и 7 этажами. В ответ на полученное сообщение специалистами ГБУ «Жилищник района Гольяново» было произведено обследование лифта по данному адресу. После произведенного ремонта глава управы района Гольяново Игорь Горбатенко проинформировал об устранении проблемы.

Жительнице сообщили, что по вышеуказанному адресу были выполнены работы по регулировке штихмасса кабины лифта и регулировке отвода дверей кабины лифта. В настоящий момент лифт находится в технически исправном состоянии.

Другой лифт в этом месяце был отремонтирован на ул. Байкальская, д. 45. Там жители жаловались, что на первом этаже не загоралась кнопка вызова, а в самом лифте была сломана кнопка «3 этаж». В результате по данному адресу специализированной организацией были выполнены необходимые работы по замене кнопки вызова лифта первого этажа и кнопки приказа третьего этажа в кабине лифта.