RSS

В доме на Байкальской улице удалось устранить недочёты после капремонта

12:58 14.03.2018

Разгрузочные кольца ствола мусоропровода на ул. Байкальская, д. 51, корп. 1 закреплены к перекрытию межлестничного марша. Фото: gorod.mos.ru.Жительница района Гольяново, проживающая по адресу: ул. Байкальская, д. 51, корп. 1, обратилась на портал «Наш город» с жалобой на то, что в рамках проведения капитального ремонта в её доме работы были выполнены с ненадлежащим качеством. В частности, она сообщила, что после произведенной замены мусоропровода на площадке 5 этажа основание ствола этой конструкции не прикреплено к полу. Через неделю ей был дан официальный ответ.

На жалобу жительницы ответил генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы Артур Кескинов. По итогам проверки, которая была проведена 2 марта, удалось установить, что разгрузочные кольца ствола мусоропровода на 5 этаже, а также на других этажах дома 51, корп.1 по ул. Байкальская прикреплены к перекрытию межлестничного марша.

Артур Кескинов уточнил, что все указанные в обращении замечания по качеству выполненных работ были устранены в полном объеме, что подтверждается соответствующими фотоматериалами.

Также силами подрядной организации ООО «Бастион» в указанном дому была отремонтирована крыша (1685 кв.м), заменены разводящие магистрали ХВС и ГВС, приведён в порядок внутренний водосток. Кстати, в этом же дворе расположены дома, которые попали в программу реновации – ул. Байкальская, д.51к2, д. 51к3 и д.51к4.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати