RSS

С начала 2018 в районе Гольяново было обследовано более 130 машин с признаками БРТС

13:34 11.07.2018

БРТСПо данным управы района Гольяново, с 1 января этого года по обращениям жителей на территории района было обследовано 136 автомобилей. В большинстве случаев были обнаружены владельцы транспортных средств, которые привели свои машины в надлежащее состояние.

Начальник отдела ЖКХиБ управы района Гольяново Александр Виняр рассказал, что только 15 машин в итоге были признаны брошенными. Данные транспортные средства были вывезены на стоянку временного хранения. При этом за весь прошлый год на территории района специалистами было обследовано 190 автомобилей, из них 18 транспортных средств были квалифицированы как БРТС, их эвакуированы на временную стоянку.

После обнаружения брошенного разукомплектованного транспортного средства уполномоченные сотрудники в течение двух недель ищут владельца машины, чтобы он привел свой автомобиль в надлежащий вид или же переместил его в другое место. Если собственника найти не удалось или если он не предпринял никаких действий, автомобиль эвакуируется на временную стоянку. Там он находится в ожидании своего хозяина еще три месяца. Если за это время владелец не проявил себя, по решению суда такое транспортное средство отправляется на утилизацию.

Работа по выявлению и вывозу автохлама имеет большое значение для гольяновцев, ведь таким образом во дворах и на улицах района освобождаются парковочные места. А кроме того работа с БРТС помогает понизить в районе уровень террористической угрозы, так как в заброшенных автомобилях может храниться оружие, наркотики или взрывчатые вещества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати