RSS

По обращениям жителей района Гольяново в домах устранили недочеты

15:50 12.07.2018

Гольяновские дома привели в порядок по просьбе жителейПо данным на конец июня, за первый летний месяц в многоквартирных домах района Гольяново было решено порядка 900 проблем, о которых жители сообщали через портал «Наш город».

Так, в четырех жилых домах были установлены недостающие пожарные рукава на гидранты в пожарных шкафах, в 65 домах починили входные двери, в 112 зданиях восстановлено освещение в подъездах и лифтах. Кроме того, специалисты выполнили ремонт 25 лифтов, 48 мусоропроводов и 1 пандуса, а в 170 домах работники коммунальной службы отклеили несанкционированные объявления, отмыли вандальные надписи и рисунки, обнаруженные в подъездах и на фасадах. В 98 домах произведена дополнительная уборка от мусора и грязи, в 47 домах приведены отремонтировали поврежденные лестницы, а ещё в 15 зданиях приведены в нормативное состояние указатели с наименованием улицы и номером дома.

За июнь от гольяновцев поступило также 9 сообщений, информирующих о незаконном проживании мигрантов в подвалах. По данным обращениям была осуществлена проверка мест общего пользования, в ходе которой факты проживания неустановленных лиц не подтвердились. Были устранены и 298 иных недочетов, о которых сообщили жители через портал «Наш город». К 29 июня было отработано 96% поступивших обращений. О решении проблем гольяновцев уведомлял в электронной форме глава управы района Гольяново Игорь Горбатенко, прилагая при к ответу фотоотчет выполненных работ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати