RSS

Измайловская межрайонная прокуратура г. Москвы информирует об утверждении обвинительного заключения

13:03 17.12.2018

Измайловской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина РФ А., уроженца г. Буда Житковичского района Гомельской области, имеющего среднее образование, не женатого, не имеющего детей, не работающего, военнообязанного, ранее судимого п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных по п. «а» ч. 3 ст. 158 (3 эпизода) УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную с незаконным проникновением в жилище), а также по признакам преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч. 3 ст. 158 (2 эпизода) УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище, совершенную в крупном размере).

Установлено, что гражданин А. предварительно подыскав квартиры, расположенные на верхних этажах дома, после чего, пользуясь удобным случаем, темным временем суток и фактом проведения ремонтных работ фасада жилого дома забирался через открытый общий балкон дома в окно квартир, с использованием заранее приготовленного инструмента, отжимал раму пластикового окна и открыл окно. Получив таким образом доступ в чужое жилище, гражданин А. таким образом, незаконно проникал в помещение квартир, откуда тайно похитил чужое имущество, которое в последствие обращал в свою пользу. Таким образом им были совершены квартирные кражи в различных районах города Москвы.

Свою вину в совершении преступлений обвиняемый признал полностью.

Уголовное дело направлено в Измайловский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати