RSS

Пломбир с помидором

02.06.2014

В парке «Сокольники» прошел Праздник мороженого.

- Россияне любят пробовать новые вкусы, и, конечно. с апреля по август для мороженщиков наступает «жаркое время», когда люди покупают вдвое больше мороженого. На сегодняшний праздник мы привезли два новых сорта этого лакомства для детей, - отметил Осгюр Колукфаки, вице-президент по маркетингу компании, производящей мороженое для российского рынка.

Кстати, о вкусах. Среди посетителей парка провели опрос: а какое же мороженое вы хотели бы попробовать. И если детям хочется покушать непременно голубого, то бабушки настаивают на мороженом из помидоров и солёных огурцов…

Балет снеговиков, пломбирные старты, катание на сноуборде, химические опыты с сухим льдом и мастер-классы по изготовлению ледяного лакомства – всё в этот день вертелось вокруг холода, кроме погоды.

Праздник, открывающий лето, синоптики обещали пасмурным и дождливым. Но словно кто-то развёл руками тучи, чтобы москвичи кушали твистер с лесными ягодами, сладкий инжир и голубику в жидком азоте под лучами ласкового солнца.

К жаркому лету было решено увеличить запасы ледяного лакомства.

- В этом году Правительство Москвы поддержало предложение «Союза мороженщиков России», и количество точек с мороженым будет в городе увеличено. В том числе сезонные лотки появятся на улицах Восточного округа, - сообщил заместитель префекта ВАО Эмиль Владимирович Петросян.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати