RSS

Молодежная палата Гольяново реализует спортивный проект

16:02 28.08.2015
Совсем недавно в районе Гольяново появилась новая организация при управе и Совете депутатов – Молодежная Палаты. В нее вошли самые активные молодые люди района от 18 до 35 лет, полные новых идей и планов. Сейчас 13 членов организации воплощают их в жизнь, привлекая к работе жителей района Гольяново от мала до велика.

- В данный момент мы активно занимаемся проектом, связанным с развитием массового спорта в нашем районе, - рассказал член Молодежной палаты Серафим Киселев. – Автор проекта – наш председатель Антон Акиньшин. Мы же его поддержали и теперь все вместе реализуем идею на практике.
В рамках проекта молодые люди планируют проводить на территории Гольяново бесплатные тренировки по разным видам спорта на открытых площадках и в помещениях досуговых центров, организовывать массовые спортивные мероприятия. К слову, недавно в районе прошла акция против курения – забег по территории района, в котором приняли участие более 50 человек.
Кроме того, члены Молодежной палаты совместно с сотрудниками управы и правоохранительных органов проводят «антиалкогольные рейды» - проверяют торговые точки на предмет продажи алкогольной продукции подросткам, рейды по аптекам и несанкционированной торговли. Проводят они и акции разной направленности, в частности, по борьбе с употреблением алкоголя и курением.
- Недавно мы организовывали экскурсию для активных ребят из нашего района по столице, было очень интересно и познавательно, - говорит Серафим. – В будущем также планируем делать такие поездки, чтобы ребята знали, в каком городе и стране живут.
В общем, работу члены Молодежной палаты проводят полезную и нужную. Остается надеяться, что их энтузиазма хватит еще на долгие годы и, быть может, в через несколько лет Гольяново с их помощью превратится в центр спортивных мероприятий, куда будут съезжаться гости со всей округи. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати