RSS

Три района ВАО вошли в пилотный проект

10:58 21.09.2015
По информации, озвученной на оперативном совещании в префектуре ВАО, три района - Сокольники, Соколиная гора и Преображенское войдут в пилотный проект расширения зоны платной парковки.
Эта очередная инициатива правительства Москвы, одобренная жителями и депутатами Совета депутатов, которые выходили на места и определяли наиболее загруженные зоны. С 10 октября Москву и в этом числе ВАО, ждет точечное расширение платной парковки. При этом эксперты не сомневаются, платная парковка улучшает движение в Москве. Следует отметить, что расширение зоны платной парковки сегодня не похоже на то, что было прежде. Департамент транспорта Москвы принял решение сделать акцент на точечных изменениях. В октябре платная парковка появится на 95 улицах города, что составляет около трех процентов территории парковочного пространства Москвы. Ниже публикуем список улиц ВАО, где будет открыта платная парковка.
Преображенское
1-й Суворовский переулок; 1-я улица Бухвостова; 2-й Электрозаводский переулок; улица Большая Черкизовская улица (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Зельевым переулком); улица Буженинова, улица Девятая Рота; Ковылинский переулок; улица Краснобогатырская (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с улицей Хромова); улица Малая Черкизовская (от пересечения с улицей Хромова до пересечения с Преображенской площадью); Палочный переулок; Преображенская площадь.


Соколиная гора
2-я Хапиловская улица; улица Вельяминовская (от пересечения с Ткацкой улицей до пересечения с Щербаковской улицей); улица Измайловский Вал (от пересечения с Измайловским шоссе до пересечения с улицей Малая Семеновская); Семеновская площадь; улица Ткацкая (от пересечения с улицей Измайловский Вал до пересечения с улицей Вельяминовская); улица Щербаковская (от пересечения с Семеновским переулком до пересечения с улицей Ибрагимова)

Сокольники
2-й Полевой переулок; 2-я Рыбинская улица; 3-я Рыбинская улица; 4-й Полевой переулок (от пересечения с Сокольнической площадью до пересечения с 2-м Полевым переулком); улица Барболина (от пересечения с улицей Русаковской до пересечения с улицей 2-й Сокольническая); улица Гастелло (от пересечения с улицей Русаковская до пересечения с улицей 2-й Сокольническая); Песочный переулок (от пересечения с улицей Сокольническая слободка до пересечения с Сокольнической площадью); улица Русаковская (от пересечения с улицей Жебрунова до пересечения с улицей Стромынка); Сокольническая площадь; Сокольнический переулок.

На снимке - Сокольническая площадь. Зона, где скоро появится платная парковка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати