RSS

"Гольяновская осень" отметила двенадцатилетие

17:04 21.09.2015

Гольяново, спорт

Более полутора тысяч человек собрались в прошедшую субботу в сквере у Гольяновского пруда, чтобы принять участие в традиционном спортивном празднике «Гольяновская осень», который в этом году отмечает свое двенадцатилетие.

Стартовало мероприятие с награждения победителей соревнований «Спартакиады детей, подростков и молодежи 2014-2015». Лучшим спортивным коллективам района вручили грамоты и памятные сувениры.

К слову, к масштабным соревнованиям каждый участник готовился более чем серьезно. Наравне с молодежью под заводные песни Michel Telo группа «Гольяновские бабушки» под руководством титулованной лыжницы, четырёхкратной победительницы Первых Всемирных зимних игр мастеров (World Winter Masters Games) 2010 года в Словении Веры Королевой проводила фитнесс-зарядку для представителей старшего поколения.

В нынешнем году принять участие в легкоатлетических забегах решили более полутора тысяч человек. По сложившейся традиции первый старт был дан для самых маленьких спортсменов. Бежали даже те, кто не умеет ходить: мамы и папы везли на колясках. Это еще раз доказывает то, что Гольяново- самый спортивный район столицы и его жители за здоровый образ жизни.

Легкоатлетические забеги проходили под выступления эстрадной студии «Радость». Песни разных десятилетий пришлись по вкусу всем участникам соревнований и зрителям.

Награды победителям и призерам соревнований вручили глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов и глава МО Гольяново Тимофей Четвертков, которые, к слову, наравне со всеми приняли участие в забегах.

- Гольяново самый спортивный район! И так будет всегда! Работают кружки и секции, организована спортивная работа, как в помещениях, так и на дворовых спортивных площадках. Тренажерные комплексы, Workout, игровые комплексы, лыжные трассы, физкультурно-оздоровительные комплексы, все есть в районе для спорта!, - отметил Виталий Турчанинов.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати