RSS

У школы на Амурской ул., 60 работает каток

10:30 25.01.2016
Каток на Амурской ул., 60

В школе № 319 продолжается многолетняя традиция организации зимнего спортивного досуга школьников.

Дети с удовольствием катаются здесь на коньках, играют в хоккей или в снегу рядом с ледяной площадкой. Порой в их игры с охотой включаются взрослые. Педагоги и работники школы № 319 внимательно следят за состоянием площадки, освещением в тёмное время суток и качеством льда.

Вот что по этому поводу сообщил Сергей Овчинников, который ещё в советскую эпоху ходил к школе на каток:

– Когда-то школа была 428-ой, а я учился по соседству в 317-ой, но отличный каток был именно тут, и мы с ребятами нередко по вечерам ходили покататься, иногда брали клюшки. Только, если играли в хоккей, делить каток с девочками получалось плохо. А было это в конце 70-х, то есть 40 лет назад. И очень приятно, что руководство школы сохранило эту традицию, которой уже много десятков лет, потому что каток наверняка работал не только на моей памяти, но и раньше. Пусть и дальше работает, ведь игры и спортивные занятия на свежем зимнем воздухе – это радость для ребят во все времена.

Каток на Амурской ул., 60 используется не только для досуга, но и для массовых спортивных соревнований. 25 января в 15.30 там состоится межрайонный этап Всероссийского зимнего фестиваля школьников «Президентские зимние спортивные игры», включающий бег на коньках и комплексную эстафету.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати