RSS

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

12:42 20.02.2016
Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, МВД, Реконструкция

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил районное отделение полиции в Южном Медведково. В ходе осмотра здания полицейского ОВД на севере Москвы Собянин сообщил, что в нынешнем году запланировано приведение в порядок более чем двадцати отделения полиции районов города.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - пояснил мэр Москвы Сергей Собянин. Кроме того, градоначальник обратился с поздравлениями по поводу наступающего праздника 23 февраля к сотрудникам полиции. В ходе знакомства с итогами капремонта отдела полиции района Южное Медведково мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что правительством Москвы ведется серьезная работа по поддержанию материально-технической базы главного управления внутренних дел по городу Москве.

В рамках программы «Безопасный город» за последние несколько лет более ста двадцати объектов МВД России и Главного управления МВД по городу Москве были благоустроены, отремонтированы, реконструированы и приведены в порядок в соответствии с современными стандартами. Помимо собственно отделов внутренних дел столичных районов работы затронули также жилые дома, где проживают семьи сотрудников московской полиции, объекты внутренних войск. Также постоянно строятся новые хоккейные площадки и спорткомплексы (например, для занятий воркаутом).

Мэр Москвы Сергей Собянин пояснил, что особое внимание уделяется правительством Москвы именно районным отделениями полиции, поскольку их сотрудники находятся «на передовой» - большую часть проблем жители Москвы решают именно здесь, около 80% вопросов решаются в данном звене. Поэтому приведение РОВД в порядок – очень важный проект.

В рамках поздравления градоначальник пообещал сотрудникам полиции, что правительство Москвы продолжит поддерживать материально-техническую базу ГУВД, невзирая на трудности экономического характера. Будет сделано все возможное, чтобы сотрудники ОВД имели достойные условия для работы. Собянин напомнил, что в столице продолжается строительство центра спецназа и прочих объектов для ГУ МВД России по городу Москве.

По словам Анатолия Якунина, начальника ГУ МВД России по Москве, в настоящее время в каждом РОВД есть тиры, где можно проводить стрельбы и тренировать сотрудников, а также работают инструкторы по служебно-боевой физической подготовке и хорошо оборудованы спортивные залы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати