RSS

Москвичи с помощью “Активного гражданина” определили основное направление работы Московского молодёжного центра занятости

17:15 26.02.2016
2.jpg

Большинство участвовавших в голосовании горожан считают, что центр занятости для молодых людей должен организовывать стажировки, площадкой для которых могут стать многочисленные столичные предприятия.

Обратиться в новый центр смогут школьники, достигшие трудоспособного возраста, студенты, выпускники московских вузов, а также сами работодатели, чтобы найти новых сотрудников. В проходившем на текущей неделе опросе, который определял название и специфику работы будущего центра трудоустройства, приняли участие более 230 “активных граждан”.

За вариант “организация стажировок”, открывающий хорошие стартовые возможности для успешной карьеры, проголосовали 22,3% опрошенных. Чаще всего этот вариант выбирали представители старшего поколения в возрасте от 35 до 45 лет. Внушительная группа респондентов (15,3%) поставила на второе место в выборе направлений деятельности центра “проведение профориентации на рынке труда”. Молодые люди в возрасте до 18 лет проявили заинтересованность в варианте “тестирование знаний и навыков”. За него проголосовали 13,9% активных пользователей приложения.

В выборе названия лидировали “Профимол”, “Молодёжный кадровый центр Москвы” и в итоге выбранный большинством вариант - "Московский молодёжный центр занятости”. Ранее сообщалось, что создаваемый центр должен быть открыт в мае этого года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати