RSS

Тверскую могут вновь озеленить липами решением "активных граждан"

20:44 10.03.2016
2.jpg
Жители столицы с помощью приложения "Активный гражданин" определят, нужно ли восстанавливать на Тверской улице липовую аллею в рамках мероприятий по её благоустройству. Результаты опроса "Моя улица" также повлияют на внешний облик других объектов уличной сети в центре столицы. 

Определить ключевые черты концепции будущего благоустройства смогут неравнодушные жители столицы с помощью приложения "Активный гражданин". На Тверскую улицу решением москвичей могут вернуться липовые деревья, асфальтовое покрытие заменено на гранитную плитку, а фонари отреставрированы по старинным эскизам.

На Новом Арбате планируется посадить более 180 новых деревьев и создать несколько востребованных общественных пространств. Все провода, закрывающие уличную перспективу, перенесут под землю, открыв вид на чистое небо. Будет реорганизована автомобильная парковка и открыто безостановочное движение по всем полосам дороги. 

Программой "Моя улица" также запланированы масштабные изменения на Малой Дмитровке, в Вознесенском, Газетном и Никитском переулках, на Воздвиженке, Знаменке и многих других городских улицах. Программа будет реализована в несколько этапов, при разработке планов благоустройства и улучшения городской среды архитекторами и дизайнерами всесторонне учитывается мнение жителей столицы. Они выбирают те решения, за которые проголосовало большинство.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати