RSS

Картами "Тройка", "ТАТ" и "Единый" можно будет расплатиться во всех маршрутках Москвы начиная с июля

22:38 10.03.2016
Фото icmos.ru
До июля автобусы, оборудованные системой для оплаты проезда безналичным способом, выйдут на регулярную работу на 208 московских маршрутах. Как сообщили в Департаменте транспорта, с мая реформа наземного транспорта Москвы должна вступить в активную фазу. Она предусматривает, в частности, то, что в текущем году все коммерческие перевозчики должны перейти на работу по госконтрактам. 

Цены в новых автобусах, работающих на коммерческих рейсах, должны остаться такими же, как и в общегородском транспорте. Теми же останутся и расценки на билеты, которое сейчас действует для наземного транспорта: автобусов, трамваев и троллейбусов. При необходимости пассажиры смогут купить у водителей маршруток билет на одну поездку, его цена будет аналогичной цене приобретаемого у водителей Мосгортранса единовременного билета, — 50 рублей. 

Напомним, что с 2016 года новая схема работы затронет всех коммерческих перевозчиков в Москве. Устаревшие и малокомфортные маршрутки уходят в прошлое, теперь на их место приходят комфортабельные современные автобусы коммерческих перевозчиков. Сегодня по такой системе в столице уже работают перевозчики на 3 маршрутах: № 199к, № 368 и № 320. Новые автобусы имеют синюю ливрею и оформление в стиле бренда «Московский транспорт». Они оснащены электронным табло с обозначениями остановок и валидаторами.
Теги: Транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати