RSS

Коммунальные службы Москвы переведены на круглосуточное дежурство из-за приближающегося снегопада

21:52 17.03.2016
Уборочная техника
Заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков заявил, что коммунальные службы города перешли на круглосуточное дежурство из-за ожидаемого ухудшения погодных условий в столице. В Москве может выпасть до двадцати процентов месячной нормы осадков, как утверждают синоптики. 

«В 05:00 пятницы колонны спецтехники проведут сплошное прометание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части, а также тротуаров, межквартальных проездов, парковок и дворовых территорий с последующей их противогололёднойобработкой», — сказал Пётр Бирюков. Заммэра отметил, что городские службы к ухудшению погоды готовы и проведут чистку дорог и обработку реагентами в срок. 

К сильному снегопаду, который ожидается в ночное время, готовятся и московские дворники. Они будут оперативно очищать крыши домов в городе, выступающие элементы кровли и фасадов от скапливающихся на них снежных масс. В целях безопасности все места проведения работ выделят яркой разметкой и поставят предупредительные знаки. 

Кроме оживлённых городских трасс, чистить выпавший снег будут вблизи остановок общественного транспорта, возле подъездов жилых домов и общественных зданий, как механизированно, так и вручную. Коммунальщики выведут технику на улицы Москвы уже к пяти часам утра 18 марта.
Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати