RSS

Управа района Гольяново получит серьёзный финансовый стимул

13:09 22.03.2016
Диаграмма о дополнительном финансировании

В бюджет района, в соответствии с приказами столичного Департамента финансов, поступит более 50 миллионов рублей.

Приказы Департамента финансов №№ 172 и 249 «О стимулировании управ районов города Москвы» предусматривают выделение средств из городского бюджета на выполнение программы социально-экономического развития в московских районах.

В том числе в Гольяново в 2016 году поступит 50 680,9 тыс. рублей.

И эти деньги район заработал сам. Источником финансирования становится плата за парковки, патентование предпринимательской деятельности, налоги на физических лиц, сдающих жильё внаём. Выгоден и надёжный контроль над исполнением государственных заказов: если подрядчики и поставщики услуг не выполняют договорных обязательств, им приходится выплачивать штрафы, которые также возвращаются в Гольяново.

Полученные средства будут использованы для реализации программы социально-экономического развития района Гольяново в 2016 году. Целевым назначением станет благоустройство улиц и дворовых территорий, ремонт дорожной инфраструктуры и текущий ремонт многоквартирных жилых домов, организация праздничных мероприятия и социальная поддержка граждан из числа льготных категорий.

В зависимости от потребности управа района формирует предложения об использовании средств стимулирования и выносит их на обсуждение с депутатами муниципального округа Гольяново. Финансирование конкретных проектов и мероприятий из этого источника осуществляется только после согласования с Советом депутатов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати