RSS

Сергей Собянин и Игорь Руденя заключили договор между Москвой и Тверcкой областью

18:50 13.04.2016
Сергей Собянин и Игорь Руденя подписали договор о сотрудничестве. Фото mos.ru
Мэр Москвы Сергей Собянин и врио губернатора Тверской области Игорь Руденя подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает Агентство городских новостей "Москва", тесные контакты между двумя регионами будут установлены в торгово-экономической, научно-технической и культурной областях. 

Сергей Собянин подчеркнул, что Москва и Тверская область поддерживают отношения уже на протяжении многих веков. От былого соперничества в эпоху становления государственности не осталось следа, сейчас два российских региона активно взаимодействуют друг с другом при решении экономических и социальных вопросов. Мэр Москвы Сергей Собянин после подписания договора о сотрудничестве пожелал своему коллеге Игорю Рудене успехов в новой должности. 

Мэр столицы отметил, что давно знаком с Игорем Руденей и контактировал с ним в то время, когда тот занимался департаментом сельского хозяйства в Правительстве. Сергей Собянин выразил уверенность, что новый губернатор сможет реализовать свой потенциал при работе в одном из самых непростых российских регионов. 
Игорь Руденя поблагодарил столичного градоначальника за напутствие и поддержку, а также за внимательное отношение к его региону со стороны столичных властей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати