RSS

ЦОДД порекомендовал автомобилистам покидать Москву до или после часа пик

22:57 29.04.2016
ЦОДД. Фото icmos.ru
Большая часть москвичей на майских праздниках покидает город, чтобы отдохнуть на дачах и съездить на природу. В эти дни особая нагрузка приходится на магистрали, ведущие из города, дорожная ситуация на которых прогнозируется как сложная. Как сообщает Информационный Центр Правительства Москвы, ЦОДД посоветовал столичным автомобилистам покидать Москву до или после часов максимальной нагрузки дорог. 

Статистические подсчёты, которые были произведены сотрудниками Центра организации дорожного движения, свидетельствую о том, что в пятницу в прошлом месяце Москву покидало 800 тысяч автомобилистов, в апреле их количество возросло до одного миллиона. Особая нагрузка на ведущие в область магистрали ожидается на майских праздниках, как отметили эксперты. 

Среди московских трасс, на которых возможны сложности при выезде, называются шоссе Энтузиастов, Щелковское и Алтуфьевское, Профсоюзная улица на юго-западе и Рязанский проспект на юго-востоке. Сложная дорожно-транспортная ситуация будет наблюдаться на Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе по направлению в МО, на Третьем транспортном кольце и Московской кольцевой автодороге. ЦОДД обратился к автолюбителям с просьбой быть предельно внимательными и сконцентрированными за рулем, соблюдать дистанцию между транспортными средствами и не превышать скорость, чтобы снизить риск ДТП.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати