RSS

Программа лояльности повысит полезность соцкарты москвича

22:01 10.05.2016
Социальная карта москвича. Фото: icmos.ru
Власти Москвы собираются внедрить программу лояльности для владельцев социальных карт москвича, которые сейчас используются для оплаты проезда и получения других видов льгот. Об этом сообщил генеральный директор ГУП "Московский социальный регистр" Кирилл Кузнецов. 

Кирилл Кузнецов рассказал о том, что на базе социальной карты, которой сейчас пользуются в основном москвичи льготных категорий, планируется развернуть масштабный проект, предусматривающий многостороннюю программу лояльности. Она будет включать себя безналичную оплату товаров и услуг, получение скидок и бонусов, возврат денег на счет при проведении различных акций. Новый проект, по сведениям организаторов, должен получить широкую поддержку целевой аудитории, а приобретение прав на выпуск карт должно заинтересовать банки и кредитные организации. «Если банки начнут проводить эмиссию этих карт за свой счет, городской бюджет сэкономит на этом десятки, если не сотни миллионов рублей», - сказал Кирилл Кузнецов. 

Уже сейчас социальная карта москвича представляет собой фактически полноценную банковскую карту с солидным набором функций. Москвичи используют её как проездной, как инструмент для записи к врачу в поликлиники, получают ряд скидок в магазинах, например, в книжных. Гендиректор ГУП «Московский социальный регистр» добавил, что социальную карту москвича можно сделать полноценным "электронным паспортом" - инструментом, облегчающим пользование федеральными и столичными порталами госуслуг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати