RSS

Семь социальных объектов введены в строй в Москве с начала года

22:16 11.05.2016
Детский сад. Фото mos.ru
С начала года в столице построили три детских дошкольных учреждения, в том числе детский сад на 350 детей в Южном Бутове, две школы и спортивный комплекс. Новый корпус получил Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова. Об этом сообщил Официальный сайт Москвы со ссылкой на руководителя Департамента градостроительной политики столицы Сергея Лёвкина.

Строительство детских садов велось на средства городского бюджета. Помимо самого крупного детского сада на юго-западе Москвы в микрорайоне Захарино на 350 мест, введены в строй садик в поселке Коммунарка на улице Потаповская Роща, дом 2, корпус 5 на 185 детей и детсад на улице Новогиреевской, владения 6а и 6б на 220 малышей на востоке столицы. 

Новое здание школы было построено в Северном округе, на Хорошевском шоссе. Она построена на месте отслужившего свой срок здания и сможет принять 550 учеников. Школа №550 на юге столицы получила пристройку на 300 мест для дополнительного размещения учащихся. Клинико-хирургический корпус «ФНЦТИО имени академика В.И. Шумакова» по адресу улица Щукинская, дом 1 построен на средства федерального бюджета. А новый физкультурно-оздоровительный комплекс в доме 9а на Суздальской улице построен с привлечением средств инвесторов. 

За счёт бюджета столицы за последние пять лет построено более 60% социальных объектов. Инвесторы помогли построить известные спортивные объекты - «Открытие Арену» («Спартак») и ледовую арену «Парк легенд».       

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати