RSS

В Восточном округе завершился местный этап конкурса "Московские мастера. Социальный работник-2016"

23:19 13.05.2016
Социальный работник 2016
Профессиональный конкурс среди социальных работников прошёл в Восточном округе. Местом его проведения стал Пансионат ветеранов труда №19. В конкурсе приняли участие исключительно представительницы прекрасного пола, которым удалось в полной мере раскрыть его девиз - "25 лет добра и милосердия". 

На окружном этапе конкурса профмастерства "Московские мастера. Социальный работник-2016" выступили самые творческие и креативные представительницы социальных служб, которым удалось показать непохожие друг на друга номера со своей изюминкой в каждом. 

Наиболее запоминающимися стали выступления представительниц ТЦСО "Сокольники" филиал "Преображенское", "Вешняки" филиал "Косино-Ухтомский", "Восточное Измайлово" и "Новогиреево". Акимова Анна из ТЦСО "Сокольники" филиал "Преображенское" подготовила фильм «Назад в будущее», в котором рассказывается о том, какие изменения произошли в профессии социального работника. Представительница ТЦСО «Вешняки» филиал «Косино-Ухтомский» Бражник Алла подготовила трогательный номер с запуском воздушных шаров в виде сердец в зал и проникновенной речью о роли социальных работников. Конкурсантка из ТЦСО «Восточное Измайлово» Богданова Елена подготовила целый каскад ярких, запоминающихся номеров, которые хотелось вновь и вновь пересматривать. 

Решением жюри первое место было присуждено Дмитриевой Марине, рассказавшей о сути социальной работы и показавшей зажигательный танцевальный номер. Остальные участницы и зрители поздравили Марину с победой и пожелали ей достойно представить Восточный округ на общегородском конкурсе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати