RSS

Работой центров госуслуг довольны 96,5% москвичей

19:54 17.05.2016
Мои документы. Фото icmos.ru
По данным проведённых исследований, 96,5% посетителей многофункциональных центров госуслуг "Мои документы" довольны уровнем предоставляемого сервиса. У каждого клиента центров "Мои документы" есть возможность оставить своё мнение о работе сотрудников с помощью специальных кнопок со шкалой эмоциональной оценки. Выставленные оценки выводятся на экран в зале ожидания в режиме онлайн. С недавних пор пользоваться сервисом оценки качества предоставляемых в центрах "Мои документы" услуг стало ещё проще, а шкала оценок распространяется не только на действия отдельных сотрудников или представителей органов власти, но и на работу всего центра в целом. 

Ежедневно центры госуслуг Москвы регистрируют более 70 тысяч обращений посетителей. Этот показатель больше, чем в любом другом российском регионе. На московские центры госуслуг приходится примерно четверть от общего количества посещений многофункциональных центров страны. 

Среднее время ожидания приема в центрах "Мои документы" сегодня составляет три минуты. В других странах мира этот показатель варьируется от пяти минут до получаса. Сегодня лишь один из двух тысяч посетителей ожидает получения услуги у универсальных специалистов более 15 минут и получает при этом чашку кофе в подарок. Москва остаётся единственным мегаполисом в мире, где центры госуслуг работают ежедневно без выходных с 8.00 до 20.00, что даёт клиентам возможность посещать центры после работы. На сегодняшний день в столице насчитывается 122 центра «Мои Документы». До конца 2016 года центры госуслуг будут открыты во всех 125 районах Москвы и двух округах на новых территориях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати