RSS

В Москве открылись 700 участков для проведения праймериз ЕР

09:16 22.05.2016
Предварительное голосование. Фото mskagency.ru
Избирательные участки для проведения предварительного голосования, организованного партией "Единая Россия", работают сегодня с восьми утра в Москве. Жители столицы смогут отдать свой голосов в течение дня за одного из 291 кандидата. Двери семисот участков в разных районах Москвы будут открыты для избирателей до 20:00. 

Безопасность обеспечивается сотрудниками полиции, готовыми пресечь нарушения общественного порядка. За ходом голосования на участках будут наблюдать боле двух тысяч представителей кандидатов, которые проследят за его чистотой и объективностью. Сообщается, что для проведения голосования Московским региональным оргкомитетом по проведению праймериз были получены бюллетени, защищённые водяными знаками, которые исключают возможность подделки. Всего таких бюллетеней, отпечатанных Гознаком, поступило на избирательные участки 2,2 млн штук. 

В отличие от предстоящих осенних выборов в Государственную Думу, отдать свои голоса на предварительных выборах можно за нескольких кандидатов. Результат партийных праймериз определит участников партийного списка кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Оргкомитет выборов заявил, что при наличии нарушений на участках, результаты выборов на них 22 мая будут отменены. 

Голосование будет проходить по территориальному принципу. Чтобы определить участок, на котором можно будет проголосовать, москвичам необходимо на официальном ресурсе праймериз http://pg.er.ru/ перейти по вкладке «поиск участка», указать свой округ, район и адрес проживания. В список избирателей включены жители столицы, достигшие совершеннолетия, для получения бюллетеня для голосования на участке нужно будет предъявить паспорт. 

Праймериз – это важная политическая процедура, которая через предварительное голосование помогает определить потенциальных кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу от партии "Единая Россия". Выборы в Государственную Думу пройдут в сентябре 2016 года. 

Для кандидатов праймериз участие в них, как отмечают представители ЕР, это отличная возможность проверить свои силы, приобрести политический опыт, сделать свою кандидатуру узнаваемой и внести поправки в предвыборную программу, основываясь на пожеланиях москвичей, с которыми во время подготовки к праймериз были проведены многочисленные встречи. Праймериз выполняют важную роль знакомства избирателей с кандидатами, поскольку многие жители Москвы летние месяцы проводят вне города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати