RSS

Московский велопарад собрал более тридцати тысяч велосипедистов

23:46 30.05.2016
Более 30 тысяч человек приняли участие в Московском велопараде. Фото icmos.ru
Департамент транспорта столицы привёл данные по количеству участников грандиозного весеннего велопарада, прошедшего 29 июня в Москве. Проехать по Садовому кольцу в колонне участников смогли более 30 тысяч человек, как сообщает Информационный Центр Правительства Москвы. 

Участники велопарада использовали не только привычные и самые распространённые модели велосипедов (горные и городские), но и весьма необычные самодельные конструкции. Те, у кого не было велосипеда, могли его взять через городскую службу проката "Велобайк". В рамках велопарада для клиентов "Велобайка" действовали скидки. 

Положительно о ходе крупнейшего велособытия с начала года отозвался руководитель Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов. Он отметил повышения уровня мероприятия: велопарад, традиционно проходящий в Москве, вышел на всероссийский уровень, его провели и в других российских городах. Максим Ликсутов выразил уверенность, что мероприятие понравилось многим москвичам, а отметка в 16 км стала одним из первых их личных рекордов. У всех участников велопарада была уникальная возможность проехать по всей длине Садового кольца, в будние дни отданного автомобилистам. 

Помимо возможности проехать по Садовому кольцу, участники велопарада получили шанс принять участие в развлекательной программе, получить сувениры и атрибутику от спонсоров мероприятия и пообщаться с единомышленниками, представляющими велодвижение столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати