RSS

В Гольянове напротив подстанции скорой помощи появится парковка

16:00 09.06.2016
Парковка. Фото: Влада Дябина

Автостоянку с парковочными карманами, гостевыми площадками и площадками для стоянки автомобилей жителей района сделают уже в этом году.

Возле подстанции скорой помощи №53, расположенной в районе Гольяново, у горожан постоянно возникает проблема, где припарковать свое транспортное средство. Из-за отсутствия благоустроенной автостоянки им приходится «бросать» свои машины на газоне. Горожане на встречах с главой управы района Гольяново Виталием Турчаниновым часто спрашивали, когда появится парковка напротив этой подстанции скорой помощи. Поэтому средства стимулирования, которые район зарабатывает сам в виде поступлений от налогов на доходы физических лиц, сдающих в Гольянове жильё в аренду, и патентов на предпринимательскую деятельность, решили потратить на обустройство этой парковки.

- В этом году по адресу улица Камчатская, дом 4, корпус 1-2 решено организовать автостоянку, - сообщает первый заместитель главы управы района Гольяново Виктор Поляков. – Напротив скорой помощи появятся парковочные карманы, гостевые площадки, площадки для хранения автомобилей населения.

Запланировано сделать асфальтобетонное покрытие для парковки площадью почти 2,6 тысяч кв.м, установить бортовой камень и посеять вокруг автостоянки газон. Эти все работы уже согласованы Советом депутатов муниципального округа Гольяново. На новую парковку выделили более 3,5 миллионов рублей из средств стимулирования управы района Гольяново города Москвы на проведение мероприятий по благоустройству территории района Гольяново города Москвы в 2016 году.

- В этом году планируется доделать и благоустроить еще парковки на улице Красноярская, дом 13 и Хабаровская, дом 22, – подвел черту начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы района Гольяново Павел Селиванов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати