RSS

«Активные граждане» определят, каким будет фестиваль «Московское варенье»

22:37 10.06.2016
Символика проекта "Активный гражданин". Фото: ag.mos.ru
Портал «Активный гражданин» предоставит жителям города возможность высказать свои пожелания по поводу формата проведения фестиваля «Московское варенье». Об этом сообщил Информационный Центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу проекта. 

Сезонные фестивали, проводимые в столице, пользуются заметной популярностью у горожан. В середине июля их череду продолжит фестиваль "Московское варенье". Площадки для фестиваля откроют на бульварах и площадях Москвы, а также в скверах и пешеходных зонах, где поставят арт-объекты и праздничные инсталляции. У пользователей проекта "Активный гражданин" есть возможность высказать свои пожелания по поводу формата проведению будущего фестиваля. Так, "активные граждане" смогут определить ассортимент реализуемой во время фестиваля продукции в торговых шале, тип развлекательных мероприятий и способы информирования о его проведении. 

В 2015 году площадки фестиваля собрали 6,4 миллиона человек. Для гостей работали 172 торговых шале, 1,6 тысячи кафе и ресторанов, 3,2 тысячи столичных магазинов, 30 городских рынков, городские парки культуры и отдыха. Одним из самых запоминающихся событий стал балет на роликовых коньках, поставленный российским фигуристом Петром Чернышевым по мотивам сказки «Чиполлино». На Тверской москвичей угощали шарлоткой с весом более 250 кг. 

Выбрать наиболее интересные мероприятия и формат проведения фестиваля "Московское варенье" жители смогут с помощью мобильного приложения "Активный гражданин" или с помощью голосования на сайте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати