RSS

"Активные граждане" определили, что войдёт в состав "Московского варенья"

17:44 01.07.2016
Фестиваль Московское варенье. Фото mos.ru
Программа фестиваля "Московское варенье" будет составлена с учётом открытого голосования жителей города в проекте "Активный гражданин". Об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Участие в опросе, проводимом порталом "Активный гражданин", приняли почти 200 тысяч москвичей. Выбор "активным гражданам" нужно было сделать по трём блокам опроса: "Информирование", "Мероприятия" и "Торговля". Большинство голосов в блоке «Мероприятия» получила идея проведения в рамках фестиваля "Московское варенье" анимационной программы для детей и взрослых (36,69%), за игры и конкурсы проголосовали 21,34% опрошенных, концертным программам отдали предпочтение 20,28% москвичей, а вот спортивным мероприятиям всего 9,68%.

2,5 тысячи участников выбрали в качестве вариантов товаров для торговых шале варенье, сделанное по старинным и современным рецептам (39,99%), изделия народных промыслов получили 22,49% голосов. В число товаров также вошли различная выпечка, сладости и напитки традиционной русской кухни.

Лучшими способами информирования о мероприятиях фестиваля жители и гости столицы считают почти в равной степени уличную рекламу (25,67%), интернет (25,14%), телевидение и радио (21,90%). За рекламу на билетах метрополитена проголосовали 13,81 процента москвичей. За создание специальной страницы фестиваля на московском портале mos.ru выступили более 12 тысяч пользователей. Среди предложенных самими "активными гражданами" идей стоит отметить проведение специальных мастер-классов по приготовлению варенья и дегустации различных его видов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати