RSS

Газон в "Лужниках" начнут высаживать в августе

23:30 07.07.2016
Лужники. Ласточки. Фото mos.ru
О начале посадки травы на игровом поле стадиона «Лужники» в следующем месяце сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы со ссылкой на генерального директора АО «Мосинжпроект» Марса Газизуллина. 

Марс Газизуллин сообщил о завершении строительства всей конструктивной части стадиона, включающей и настил трибун. Он уточнил, что в настоящее время ведутся работы по замене поликарбоната и желобов на кровле стадиона, а также осуществляется монтаж панелей фриза. 

Строители начали прокладку внутренних инженерных сетей, монтаж инженерного оборудования и приступили к отделке внутренних помещений стадиона. Как сообщил источник, в ближайшее время будут завершены работы по устройству наружных инженерных сетей и реставрации фасада. Строители произведут отделку гранитом входов на Большую спортивную арену. Столичный стадион "Лужники" станет главной ареной предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018 года. Он примет матч и церемонию открытия, один из полуфинальных матчей и финальную встречу. В ходе работ по реконструкции арены количество зрительских мест увеличилось с 78 до 81 тысяч. Новое, более близкое, расположение трибун позволит максимально удобно следить за перипетиями на футбольном поле, а пройти на стадион и покинуть его зрителям станет проще за счёт увеличения количества выходов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати