RSS

Одновременное ведение работ по программе "Моя улица" позволит завершить их быстрее

21:08 08.07.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин осматривает ход реализации программы Моя улица. Фото mos.ru Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, Благоустройство
В Москве продолжается реализация масштабной программы благоустройства «Моя улица». О ходе работ рассказ мэр Москвы Сергей Собянин в интервью радиостанции "Авторадио". Информацию об этом опубликовал Официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Работы в рамках программы "Моя улица" ведутся одновременно по всем указанным адресам. Строители стремятся завершить реконструкцию центральных столичных улиц как можно быстрее. Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что прошлогодний объём работ не сопоставим с тем объёмом, который предстоит выполнить в этом году. Работы по благоустройству затрагивают многие небольшие улицы в центре столицы, которые ремонтировать в разные сроки, по мнению столичного градоначальника, нецелесообразно. "Надо понимать, что это не годы ремонта, два-три месяца максимально", — прокомментировал сроки завершения работ Мэр Москвы Сергей Собянин.

В рамках программы «Моя улица» будут приведены в порядок 59 улиц в центре Москвы и въездные группы в город. Работы по программе "Моя улица" стартовали в мае, причём, главный их объём будет выполнен строителями в августе. Завершить программу благоустройства на этот год планируется осенью.

Мэр Москвы Сергей Собянин также отметил, что сужение дорожных полос при реконструкции улиц приведёт к сокращению числа несчастных случаев на дорогах. По словам мэра Москвы, эффективность сужения полос при профилактике ДТП была доказана на практике, и это является стандартом для российских дорог.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати