RSS

В июне в Гольянове отремонтировали 25 детских и спортивных площадок

13:40 12.07.2016
Уссурийская улица д.1 к.4 2. Фото: Влада Дябина

По заявкам жителей района, размещенных на портале «Наш город», в июне в Гольянове привели в порядок 6 спортивных и 19 детских площадок.

По просьбам горожан, поступивших через портал «Наш город», ГБУ «Жилищник района Гольяново» в июне отремонтировало 25 спортивных и детских площадок на территории района Гольяново. Для того чтобы обезопасить маленьких жителей района от сломанных качелей и дать им возможность полноценно резвиться во дворах домов, управа района потребовала незамедлительно выполнять все необходимые ремонтные работы детских и спортивных площадок.

В Гольянове за первый месяц лета отремонтировали 6 спортивных площадок. На Уссурийской, д.1 к.4, Хабаровской улице д.12/23, Алтайской улице д.25, Сахалинской улице д.7 к.1 покрасили и привели в порядок спортивный инвентарь, установили сетки на баскетбольные кольца и футбольные ворота, отремонтировали и окрасили ограждения спортивных площадок, обновили разметку и информацию на стендах. Здесь также отремонтировали и покрасили борта хоккейных коробок и запирающие устройства.

На Алтайской улице д.7 на спортивной площадке еще и восстановили покрытие футбольного поля. По словам главы управы района Гольяново Виталия Турчанинова, на спортплощадке по адресу Уссурийская улица д.16 выполнены работы по ремонту резинового покрытия и произведен заказ необходимого материала для ремонта бортов. Он отметил, что имеющиеся разрушения бортов хоккейной коробки не являются травмоопасными.

Хабаровская улица д.12 23. Фото: Влада Дябина

Кроме этого, ГБУ «Жилищник района Гольяново» отремонтировало в июне еще и 19 детских площадок. На них восстановили резиновое покрытие, отремонтировали и покрасили МАФы, привезли песок, на игровых комплексах установили канаты для лазанья, восстановили разъединенные крепления качелей, починили игровые формы на пружине.

Обезопасили от случайного падения малышей четыре детские площадки. Так, на Сахалинской улице д.6 к.2 отрегулировали наклон качелей, на Чусовской улице д.6 к.2 закрыли желтой пластмассой образовавшуюся в МАФе дырку, на Щёлковском шоссе д.57 к.1 асфальтовую крошку и щебенку засыпали песком. А на площадке по адресу Байкальская улица д.38 к.3 разрушенную горку демонтировали, спуск горки временно закрыли. Виталий Турчанинов сообщил, что новая горка на эту площадку уже заказана и до 2 августа будет установлена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати