RSS

"Мои документы" узнали, какие госуслуги москвичи чаще других оформляют на прогулках

16:53 21.07.2016
Мобильная кабина Мои документы. Фото icmos.ru
Чаще всего жители столицы узнавали, как оформить заявление о заключении брака и получить документы на ребёнка. В период летних отпусков они интересовались получением заграничного паспорта, молодые люди чаще всего искали информацию об оформлении социальной карты студента. Об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Кабина виртуального обслуживания «Мои документы» была установлена в парке «Музеон» два месяца назад. Она стала первой в стране и быстро стала популярной у москвичей, посещающих парк "Музеон". Виртуальная кабина "Моих документов" установлена в инфобоксе возле входа в парк и открыта для посещения даже в выходные. 

Будущие молодожёны используют функционал кабины для оформления заявления о вступлении в брак. Эта услуга стала самой популярной за два месяца. На втором месте - актуальная в период летнего отдыха услуга по оформлению заграничных паспортов. На третьем месте расположилась востребованная у молодых людей услуга по подачи заявления на студенческую соцкарту. 

Помимо вышеперечисленных услуг, москвичи могут сделать с помощью сервиса виртуальных госуслуг перерасчёт платежей за ЖКУ, оформить первый полис обязательного медицинского страхования или парковочное разрешение для маломобильных граждан, а также получить информацию и видеоконсультацию по широкому спектру других социальных услуг, востребованных в Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати