RSS

Более 170 тыс. кв. м асфальта использовали для покрытия 18 улиц внутри Садового кольца

23:37 03.08.2016
Благоустройство Тверской улицы в Москве завершено досрочно. Фото icmos.ru
На асфальтирование восемнадцати московских улиц, расположенных в пределах Садового кольца, потребовалось 172 тысячи 307 квадратных метров асфальтобетона. Работы осуществило ГБУ «Автомобильные дороги» в рамках программы благоустройства «Моя улица». Об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы. 

Проезжая часть отремонтирована на Тверской улице, Тверском бульваре, Новом Арбате и Арбатской площади. Новым асфальтом покрыта внутренняя чётна сторона Никитского бульвара, Воздвиженка, Газетный и Староваганьковский переулки, а также другие объекты уличной сети, участвующие в масштабной программе благоустройства этого года. 

Ремонт дорожного полотна также осуществляется на Боровицкой площади, улице Охотный Ряд и в Театральном проезде. Срок завершения работ намечен на седьмое августа. В общей сложности на трех московских улицах будет уложено около 38 тыс. кв. метров асфальта, как отметили в ГБУ «Автомобильные дороги». Обновить асфальт планируется еще на 38 улицах, включённых в программу благоустройства. 

24 июля в Москве завершились работы по обновлению дорожного полотна на Тверской улице. На участок от Моховой до Пушкинской площади ушло около 8 тысяч тонн асфальтобетонной смеси, уложенной одним слоем без стыков. Разметку на обновлённую проезжую часть нанесут в первых выходных августа без перекрытия автомобильного движения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати