RSS

В Гольяново приедет знаменитая мироточивая икона Божией Матери

18:28 22.08.2016
Умягчение злых сердец.Фото предоставлено храмом преподобного Сергия Радонежского

В храме преподобного Сергия Радонежского чудотворный образ будет находиться два дня.

В первую субботу сентября в гольяновский храм прибудет чудотворная мироточивая икона «Умягчение злых сердец». В храме преподобного Сергия Радонежского встречать знаменитый чудотворный Образ Пресвятой Богородицы будут 3 сентября в 13.00. Там же пройдет совместная молитва перед чудотворной «софринской» иконой. Присоединиться к молитве и приложиться к мироточивой иконе смогут все желающие прихожане.

- На следующий день, 4-го сентября в 19.00 часов вечера чудотворная мироточивая икона «Умягчение злых сердец» покинет стены гольяновского храма, - уточнил настоятель храма преподобного Сергия Радонежского в Гольяново священник Петр Иванов.

Расписание богослужений у образа Пресвятой Богородицы "Умягчение злых сердец".

Чудотворная мироточивая икона «Умягчение злых сердец» написана в конце 90-х гг. софринскими мастерами. Впервые замироточила она перед взрывами московских домов в 1999 году. В день гибели подводной лодки «Курск» на иконе были обнаружены кровоточащие ранки. С тех пор чудотворный Образ Пресвятой Богородицы обильно мироточит, а перед трагическими событиями еще и кровоточит.

В Новомосковском административном округе Москвы, в деревне Бачурино построили храм-часовню в честь иконы«Умягчение злых сердец». Но поскольку верующие из разных стран мечтают к ней приложиться, чудотворный Образ Пресвятой Богородицы постоянно путешествует по миру.

Храм преподобного Сергия Радонежского находится в районе Гольяново: м. Щелковская, ул. Красноярская, напротив дома №11.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати