RSS

В Гольянове пресекли более 200 случаев несанкционированной торговли

13:43 24.08.2016
Несанкционированная торговля. Фото: Влада Дябина

Общая сумма штрафов, наложенных на нарушителей, составила 785 тыс. рублей, а взыскано - 357 тыс. рублей.

За последние семь месяцев специалистами отдела по вопросам торговли и услуг управы района Гольяново составлено и рассмотрено 202 протокола за несанкционированную уличную торговлю на сумму 785 тыс. рублей, из которых оплачено 97 протоколов на сумму 357 тыс. рублей.

- Из них только возле станции метро «Щелковская» составлено и рассмотрено 156 протоколов на сумму 655 тыс. рублей, - уточнил начальник отдела по вопросам торговли и услуг управы района Гольяново Маргарита Тихонова. – В случае, когда несанкционированную торговлю осуществляют пенсионеры или люди преклонного возраста, мы сначала проводим разъяснительные работы и рекомендуем им не нарушать Закон города Москвы №45 «Кодекс об административных правонарушениях».

Мероприятия по недопущению и ликвидации фактов несанкционированной торговли (оказания услуг) вне специально отведенных для этого мест сотрудники отдела по вопросам торговли и услуг управы района Гольяново проводят ежедневно. Помогают им представители ОМВД России по району Гольяново города Москвы, Народной дружины района Гольяново, ГКУ «Организатор перевозок» и отдельная рота патрульно-постовой службы полиции УВД по ВАО ГУ МВД России по городу Москве. Стоит отметить, что в часы пик около станции метро «Щелковская» силами торгового отдела управы организовано дежурство.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати