RSS

Дворы района Гольяново освободили от брошенных машин

16:21 30.08.2016
БРТС. Фото с сайта «Наш город»

В августе по просьбе жителей переместили более 10 брошенных и разукомплектованных транспортных средств.

На портале «Наш город» за последний месяц лета гольяновцы оставили почти 20 заявок с просьбой убрать с улиц брошенные, разбитые и полуразобранные автомобили. Благодаря активному участию жителей в судьбе района Гольяново в августе с проезжей части Иркутской улицы переместили брошенную машину, а с дворовых территорий – 10 БРТС. Убрали брошенный автомобиль с ул. Байкальская, д.17к4 и д.17к1, ул. Амурская, д.8, ул. Камчатская, д.5, ул. Чусовская, д.2 и д.11к5. Также переместили две машины со спущенными колесами с ул. Уссурийская, д.5 и ул. Хабаровская, д.29/25, полуразобранное авто с ул. Новосибирская, д.6к1, а также эвакуировали брошенный автоприцеп, который находился на Щелковском шоссе, возле дома №29.

Пять машин не перемещены. Глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов ответил, что по четырем адресам, согласно Постановлению Правительства Москвы № 569 от 23 сентября 2014 г., ведутся работы по выявлению владельцев указанного автотранспорта. На транспортном средстве (ТС) размещено уведомление о необходимости приведения его в надлежащее состояние или перемещения на специализированную автостоянку. Одновременно в ДПС ГИБДД УВД по ВАО направлен запрос на установление личности владельца данного автотранспорта. Машины пока еще остались стоять на Щелковском шоссе, д.29, ул. Байкальская, д.35, ул., два авто на ул. Алтайская, д.9к1, и газель на ул. Хабаровская, д.10/30.

По поводу обращения жителей насчет разбитого автомобиля на Щелковском шоссе, д.79к2 Виталий Турчанинов ответил, что владелец указанного транспортного средства найден. По информации владельца, данный автомобиль будет эксплуатироваться после проведения ремонтных работ, машина не мешает проведению уборки и благоустройства территории. В связи с вышеизложенным, машина не может быть перемещена на стоянку временного хранения. А синее авто с разбитым стеклом в задней двери, припаркованное на ул. Новосибирская, д.6к1, не является брошенным и разукомплектованным, так как имеет законного владельца, находится в полной комплектации, имеет государственные регистрационные номера. Автомобиль не создает помех для уборки и благоустройства. Учитывая изложенное, осуществить перемещение данного автомобиля силами городских служб не представляется возможным.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати