RSS

В Москве количество нарушений правил остановки и стоянки на "выделенках" сократилось на четверть

23:16 05.09.2016
Четыре новые выделенные полосы для общественного транспорта появятся в сентябре в столице. Фото icmos.ru
В столице удалось добиться увеличения скорости движения общественного транспорта по выделенным линиям. Не последнюю роль в этом сыграло уменьшение на 25% количества нарушений правил остановки и стоянки на выделенных полосах, о котором сообщил Информационный Центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения. 

В ЦОДД отметили, что согласно данным статистики, во 2 квартале 2016 года была зафиксировано на 25% меньше нарушений правил стоянок и остановок на "выделенках", чем за аналогичный период прошлого года. Если в 2015 году в Москве было зарегистрировано 16 тысяч таких случаев, то в текущем году - 12 тысяч. 

Нарушения остановки и стоянки автомобилей на выделенных полосах для общественного транспорта позволяют своевременно отследить мобильные комплексы фотовидеофиксации в количестве 110 штук. Камеры, производящие контроль за выделенной полосой, смонтированы в салоне водителя автобуса. Система видеоконтроля, внедрённая на общественном транспорте столицы дополнила 375 мобильных комплексов фотовидеофиксации. Они фиксируют нарушения остановки и стоянки автотранспорта в зоне действия запрещающих знаков на всей столичной территории.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати