RSS

Более двухсот тысяч участников проекта "Активный гражданин" проголосовали за детские экскурсии

23:25 06.09.2016
Символика проекта "Активный гражданин". Фото: ag.mos.ru
Как сообщает Официальный портал Мэра и Правительства Москвы, интересом у "активных граждан", участвовавших в опросе, пользуются специальные маршруты в городских парках, включающие элементы спортивного ориентирования, а также посещение музеев и усадеб Москвы. 

В проекте «Активный гражданин» продолжается голосование, в рамках которого пользователи приложения, могут определить наиболее им близкую и интересную тематику школьных экскурсий, проходящих во время каникул.Москвичи могут решить, куда лучше отправиться их детям всем классом на коллективную экскурсию. 

В ходе опроса своим мнением уже поделились более двухсот человек. В пресс-службе "Активного гражданина" уточнили, что интересом у горожан пользуются специальные маршруты в московских парках с элементами спортивного ориентирования. За этот вариант проголосовало 30,97% опрошенных, а также посещение музеев и усадеб (30,60%). Образовательным экскурсиям по природным территориям отдали предпочтение 16,59% респондентов. Данные результаты являются промежуточными. Итоги опросов затем будут подведены отдельно по каждому учебному заведению, пока же у активных москвичей есть возможность повлиять на выбор экскурсионной тематики. 

Поучаствовать в опросе можно на сайте проекта "Активный гражданин" или с помощью приложения для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати