RSS

Более 147 тысяч горожан обсудили способ накопления средств на капремонт на портале "Активный гражданин"

23:25 08.09.2016
Символика проекта "Активный гражданин". Фото: ag.mos.ru
На проекте "Активный гражданин" завершилось голосование "Спецсчет для вашего дома. Кому поможет город?" В нём приняли участие 147,6 тысяч пользователей приложения. Об этом сообщил Информационный Центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу проекта. 

В пресс-службе сообщили, что новая система накопления средств на капитальный ремонт действует в столице больше года. Собственники квартир сами решают, каким образом осуществлять сбор средств: на отдельный или региональный счёт. Для тех, кто хочет отказаться от "общего котла" и перейти на отдельные спецсчета, в Москве существует программа поддержки. Собственникам объясняют, как лучше оформить документы и провести общее собрание жильцов многоквартирных домов. 

Большинство участников опроса, проведённого по поводу способа накопления средств на капремонт затруднились с ответами (38%), 26,56% проголосовавших подтвердили востребованность городской программы поддержки при переходе на спецсчёт за капремонт, 24,46% опрошенных выступили против смены домом способа накопления средств. 11% затруднились с прохождением опроса, поскольку не являются собственниками жилых помещений, а 9,44% "активных граждан" проголосовали за вариант самостоятельного перехода на спецсчёт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати