RSS

"Тройку" будут принимать для оплаты прогулки на теплоходе

23:40 13.09.2016
Москвичи смогут купить билеты на речные прогулки по Москве и Подмосковью по карте «Тройка». Фото icmos.ru
Департамент транспорта Москвы и онлайн–сервис rekaonline.ru приняли решение расширить диапазон применение карты "Тройка": теперь с её помощью можно будет оплатить прогулку на теплоходе по Москве и Подмосковью. Об этом проинформировала пресс-служба ведомства.

 Владельцы карт «Тройка» теперь могут воспользоваться ими для заказа и оплаты прогулки на речном теплоходе по Москве-реке. Билеты на речные прогулки предоставляет сервис rekaonline.ru. Тем, кто будет покупать билеты на теплоход по карте "Тройка", дадут скидку. Привязка билета к карте позволит не беспокоиться за распечатки, которые можно оставить дома и не попасть на борт теплохода. Как отмечают в rekaonline.ru, процесс покупки билетов для жителей города с помощью "Тройки" сведён к минимуму регистрационных действий, а привязка к карте обеспечивает лучшую сохранность купленных билетов. 

 На борту теплохода карту «Тройка» с оплаченным билетом нужно будет предъявить контролеру. К карте «Тройка» можно будет привязать сразу несколько билетов: для пары человек или компании, что удобно для семейных прогулок или путешествий по главной речной артерии города с друзьями. В Департаменте транспорта отметили, что функционал карты "Тройка" постоянно расширяется: кроме прогулок на теплоходе, уже сейчас ею можно оплатить билеты в зоопарк, планетарий, океанариум и городские катки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати