RSS

Запуск МЦК увеличил количество пересадок с метро на общественный транспорт в столице

21:50 19.09.2016
Ежедневно остановками наземного транспорта вблизи станций МЦК пользуются 250 тысяч человек. Фото icmos.ru
Остановками, расположенными рядом со станциями Московского центрального кольца, которое было запущено 10 сентября, пользуются ежедневно до 250 тысяч пассажиров. Об этом сообщил Информационный Центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу Департамента транспорта. 

Запуск МЦК увеличил количество горожан, пользующихся общественным транспортом в связке с наземным кольцом метро. Число пассажиров на маршрутах, пролегающих рядом со станциями МЦК и транспортно-пересадочными узлами, возросло на 38 тысяч. При этом, как сообщили в Департаменте транспорта Москвы, на 20 тысяч увеличился пассажиропоток, проходящий через остановки наземного транспорта столицы, расположенные в непосредственной близости от вестибюлей Московского центрального кольца. 

О проведении масштабной работы по оптимизации движения наземного городского пассажирского транспорта с учетом потребностей пассажиров Московского центрального кольца сообщил ген.директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов. Он отметил, что количество пересадок с одного вида транспорта на другой предсказуемо увеличилось. Для удобства пассажиров были откорректированы интервалы движения автобусов, троллейбусов и трамваев вблизи МЦК, что позволяет совершать пересадки максимально быстро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати