RSS

Третий фестиваль "Страны тысячи улыбок" завершился в Москве

23:14 19.09.2016
В столице прошел Третий Тайский фестиваль. Фото icmos.ru
В Москве завершился Третий Тайский фестиваль. Как сообщает Информационный Центр Правительства Москвы, в ходе фестиваля жители и гости города смогли познакомиться с культурой Таиланда: национальными песнями, танцами, киноискусством и блюдами местной кухни. 

Организаторы сообщили, что прошедший в Москве фестиваль стал репетицией Дней Москвы в Бангкоке, проведение которых запланировано на 26-30 ноября. Руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы СергейЧеремин напомнил, что мероприятие, посвящённое культуре Таиланда, проводится в российской столице уже в третий раз. Инициатором фестиваля стало посольство Таиланда в Москве, которое впервые предложило провести подобное мероприятие в 2014 году. 

Тайский фестиваль стал гармоничной частью проходящих в Москве фестивалей «Московские сезоны» и «Московское кино». На продуктовой ярмарке гостям мероприятия были предложены экзотические фрукты, среди которых можно увидеть плоды папайи, молодые кокосы, мини-ананасы, ворсистые рамбутаны, гуаву, колючие дурианы, манго. Порадовали жителей столицы и и национальные тайские танцы, в том числе "танец с плавающими фонариками". В одном из ярмарочных павильонов гости столицы могли купить себе на память такой фонарик, использующийся во время танца.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати